فقاص مغربي


المقادير


6 البيضات
زلافة (Bowl) متوسطة سنيدة(سكر خشن)
زلافة (Bowl) متوسطة زيت
125 غرام لوز مقطع رقيق
100 غرام زبيب مقطع
قليل جنجلان و النافع
2 خمارات (خميرة الحلوة)
الدقيق حسب الخليط
قبصة ملح


طريقة التحضير

نخلط البيض مع السنيدة و الزيت و الملح
ونضيف الفواكه الجافة
نخلط و نضيف الدقيق مع الخميرة حتى نحصلو على عجينة متماسكة
نعمل من العجين قضبان نضعهم في لاطة (الصينية) و ندهنهم بخليط اصفر بيضة وقليل من
قهوة سريعة الذوبان
و ندخلهم للفرن حتى ينضج نصف النضج
وندعهم ليلة كاملة حتى يبرد جيدا ونقطعهم شرائح رقيقة
وندخلهم للفرن حتى يتحمرو
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment