حلوة الكوك


المقادير


1 بيضة
125غرام زبدة
1 كاس زيت
200غرام كوك
200غرام سكر
1خمارة حمراء (خميرة الحلوة)
فاني
الدقيق تقريبا 500 غرام او حسب الخليط


طريقة التحضير

نأخد السكر + الزيت +الزبدة نخلطهم جيدا
نضيف اليهم البيضة + الكوك + الخميرة +الفاني و نخلطهم جيدا
من بعد نضيف الدقيق شئ فشئ حتى يتجمع الخليط
نشكله على شكل كويرات صغار ونخلط قليل من الكوك والسنيدة(سكر خشن) ونغطس حلوة الكوك في هدا الخليط من الفوق فقط
نطبع حلوة الكوك بالطابع الخاص بنا
نرتب حلوة الكوك في الطاوة (الصينية)
وندخل حلوة الكوك للفرن لتنضج
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment