حلوة المرشم


المقادير


250 غرام ماركرين(زبدة)
كأس كبير زيت
كأس كبير سكر
250 غرام كوك
2كيس خميرة كيماوية
كأس من الجنجلان محمر
كأس من اللوز محمر ومهرمش
قليل منالزبيب مقطع
الدقيق حسب الخليط


طريقة التحضير

نأخد السكر والزبدة نخلطهم جيدا ونضيف لهم باقي المقادير تدريجيا
وبعدها الدقيق نحصل على عجين لين ونعمل منه كويرات صغيرة ونأخد المرشم على شكل شمس ونشكل بيه الغريبة لتحصلي على الشكل الي في الصورة وندخلها للفرن
عندما تنضج مباشرة نزينهم بالسكر الناعم
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments :

  1. tbrklah 3lik walkin 3lach mali kaykon rizo 9lil programme dyalk ma kayakdam ch

    ReplyDelete
  2. تم حل المشكل أتمنى ان تستفيدي ان شاء الله

    ReplyDelete