تشيز كيك الفراولة واللوز


المقادير


مقادير للقاعده
400 غرام بسكويت
100 غرام لوز مقشر
2 ملعقه سكر بني او ابيض
80 غرام زبده



الحشوه
450 غرام جبنه كريمي
كوب سكر بودره
10 غرامات جيلاتين بنكه الكرز او الفراوله
250 ململ كريمه خفق طازجه
50 غرام زبده سائله


طريقة التحضير

1- نضع اللوز في الخلاط ونخلطه قليلا نضيف باقي المواد ونستمر في الخلط ثم نصب الخليط في قالب الجيز كيك وندخله الفرن عشر دقائق ونتركه يبرد.
2- نخفق الكريمه ونتركها في الثلاجه لحين تحضير باقي الخلطه.
3- نضع الجبن في خلاط الكيك ونمزجه قليلا.
4- نضيف السكر والزبده.
5- نسخن ربع كوب ماء ونضيف له الجيلاتين ونمزجه مع باقي الخليط.*
6- ونضيف الكريمه المخفوقه ونمزجها بالملعقه بهدوء ونصب الخليط فوق قاعده
البسكويت ونغلفها بالنايلون ونتركها يوم او اقل شي 20 ساعه
7- نحضر التزيين من الكرز الطازج بعد رفع البذر منه ووضعه في كاسه فوقه كوب
سكر وتركه في البراد 4 ساعات.
8- ثم نضعه على النار ربع ساعه ونضيف ملعقه وسط جيلاتين بالكرز ونتركه يبرد
قليلا ثم نزين به الجيز كيك.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :