حلوة صخور بالكوك "جوز الهند"


المقادير


مقادير الصابلي
65 غ الزبدة
30 غ من مسحوق السكر
30 غ اللوز مطحون
30 غ دقيق الذرة, مايزينا
1 صفار البيض
الطحين، 130-150 غ
1 كيس من الفانيليا



مقادير الكوك (جوز الهند)
3 كؤوس الشاي جوز الهند
1 كوب شاي مسحوق السكر
1 فانيلا
3-4 بياض البيض



للتزيين
نوتيلا (nutela)
القليل من الشوكولاته الداكنة ذايبة


طريقة التحضير

تخفق الزبدة مع السكر و الفانيليا  وقرصة الملح حتى يصبح خليط كريمي ونضيف

صفار البيض ثم اللوز و النشا ثم الدقيق تدريجيا  حتى نحصلعلى خليط لين ورطب

يسرح العجين و يقطع بالمرشم يصفف في صينية الفرن و ندخله للفرن

قطعنا العجين دوائر متكونش رقيقة بزاف وندخلوهم يطيبو

في وقت الطهي نقوم بتحضير حلوى الكوك أو جوز الهند

نمزج السكر و الفانيلا مع جوز الهند و نجمع الخليط ببياض البيض تدريجيا

نشكل كرات صغيرة على شكل صخور بالجيب الحلواني أو باليد

و ندخلها الفرن 13 حتى 15 دقيقة

عندما يبرد الصابلي نضع في وسط كل حبة قليل من الشوكولاتة المذابة يمكن

تعويضها بالمربى أو صوص الكراميل حسب الرغبة و نلصق حبة جوز الهند

و نزين بخطوط من النوتيلا
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment