حلوى الرخامة بالكاوكاو (الفول السوداني)


المقادير


1 كيلوغرام من الكاوكاو (الفول السوداني) أو اللوز المطحون
400 غرام من الشكولاطه البيضاء
400 غرام من الشكولاطه السوداء
العسل
كيس فاني


طريقة التحضير

اخلطي الكاوكاو مع العسل والفاني لتحصلي على عجينة متماسكة، استعملي ورقتين من الورق الغذائي واحدة من الأسفل والأخرى من الأعلى، ثم ابسطي العجين بواسطة المدلك، ضعي العجين في القالب ثم قومي بطليها من الأعلى بالشوكولاطه السوداء، أدخليها للثلاجة حتى تتجمد قليلا، ثم اطلي الجهة الثانية بالشكولاطه البيضاء، ضعي خطوطا فوق الشكولاطه البيضاء بالشكولاطه السوداء قبل أن تجف الشوكولاطه، استخدمي السكين لرسم الشكل الرخامي كما في الصورة، اتركيها حتى تجف جيدا ثم قومي بتقطيعها كما ترغبين.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment