خبز البوري الهندي سهل التحضير

المقادير

طحين كوبان
ملح ربع ملعقة صغيرة
بيكنج بودر نصف ملعقة صغيرة
الزيت النباتي ملعقة
الماء ثلاث أرباع الكوب (نضيف الماء تدريجيا)

طريقة التحضير

1. نخلط مقادير العجينة معا ونتركها ترتاح مدة 20 دقيقة.
2. نقطع العجينة دوائر ونرقها بسمك 1 سم تقريبا.
3. نقلي العجين المرقوق بزيت غزير ساخن مع وضع زيت عليها من الجهه العليا وعندما تتحمر قليلا نضعها جانبا وبذلك تكون جاهزة.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment