صابلي رولي

المقادير

4 بيض:;كأس سكر:;كأس زيت:;فانيليا:;2 خميرة كميائية:;2 ملاعق كبار كاكاو:;فرينة(دقيق)

طريقة التحضير

القلاصاج
شوكولا
2ملاعق حليب

التحضير
في إيناء ضعي البيض مع السكر و الفانيلا أخلطي بالمضرب اليدوي
ضيفي كأس زيت

أخلطي الفرينة مع الخميرة الكميائية , وضيفي للخليط حتى تتحصلي على عجينة طرية , (لازم تكون طرية)

إقسمي العجينة المحصل عليها إلى 2

واحدة أتركيها بيضاء و الثانية نضيف له الكاكاو (حاولى ما تخدميش العجينة كثيرا )

فوق ورق بلاستيكي إبسطي العجينة البيضاء

و فوق ورق بلاستيكي أخر إبسطي العجينة بالكاكاو

ضعي العجينة البيضاء فوق العجيبة بالكاكاو

رولي العجينة دارتان مثل gâteau roulée

قطعي بالطول

قطي العجينة على شكا مربعات

ضعي حبات الحلوى في صينية و ضعيها في الفرن على درجة 200 لمدة 15 دقيقة

بعد أن تبرد الحلوى , حضري القلاصاج

ذوبي الشوكولا فوق حمام مائي مع 2 ملاعق حليب
أغطسي حبات الحلوى في الشكولا
رشيها بقليل من فتات الحلوى نفسها
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment