حريشات بالكوك ودانون (ياغورت / الزبادي)


المقادير


2 بيضــات
كاس (عنبة) سنيدة/سكر
نفس الكاس زيت
كاس كوك (جوزالهند)
دانون فاني (ياغورت /زبادي)
1 خمارة فاني
3كأس سميدة رقيقة
قشرة حامضة محكوكة(مبشورة)
2 خميرة الحلوة
والكــوك لتزيين


طريقة التحضير

نخلط البيض وسنيدة والزيت تم باقي المواد
في الاخير نضيف الكوك والسميدة و الخمارات
ندعه 5 دقايق
تم نشكل من العجين كويرات صغار
ونمررها في الكوك تم ندخلها الى الفران
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment