كيك لحفلات الشاي

المقادير

كوب الزبدة  (2 أصبع كل أصبع 100غم، بحرارة الغرفة)
كوب سكر البودرة
كوب دقيق
2 حبة البيض
2 حبة برش البرتقال
ملعقة صغيرة الفانيليا
نصف كوب زبيب
نصف كوب الفاكهة المجفّفة

طريقة التحضير

نخفق الزبدة فى الخلاط ثم نضع السكر ويضرب جيداً حتى يبيض الخليط.
نضيف البيض كل واحدة تلو الأخرى حتى يتجانس الخليط ثم نضيف الفانيليا وبشر البرتقال.
نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف الفواكة المجففة والزبيب نحرك الخليط بالملعقة. 
ندهن قالب الكبك بالزبدة والدقيق ونضع خليط الكيك ونخبزه فى الفرن على 180ْدرجة لمدة 45 دقيقة حتى نضوج الكيكة.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment