غريبة بالكوك والسميدة


المقادير

250غ من السميدة رقيقة 

200غ من الكوك 

قشرة حبة من الحامض محكوكة 

120غ من سكر ناعم 

بيضتان كأس من الزيت 

1 سكر الفانيلا 

1 خميرة كيماوية 

للتزيين 

ماء الزهر 

سكر ناعم 

طريقة التحضير

امزجي البيض والسكر جيداً ثم أضيفي الزيت والفانيلا وقشرة الحامض استمري في
المزج ثم أضيفي السميدة والكوك والخميرة اجمعي العجين ودلكي قليلاً، اتركي
العجين لمدة 10 دقائق ثم اجعلي منه كرات صغيرة مرري الوجه في ماء الزهر ثم
السكر الصقيل وضعيها في لاطة (صينية) وأدخليها لفرن متوسط توضع في الأسفل أولاً حتى
تتشقق وتأخذ اللون الذهبي ثم ترفع إلى الأعلى لإتمام الطهي وتقدم مرفوقة
بالشاي بالصحة والراحة
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment